聽雪

关于上天入水那档事(上-1)

最近我也算高产了吧
可是接下来两个礼拜就比较难这样每天一发了
有个大考试😂

然后有点想挖个长文的坑
可是怕坑太大会把自己给埋了😲
但又觉得这块陆地简直就是我内心小剧本的实体!!
为了不弃坑我还是不要忙的时候发文好了等到之后空闲下来若是还发得出第一篇那就不用担心弃坑了
所以现在还是让我先用小段子满足一下你们和我吧😘😘

《正文》
【热巴视角】
知道要录情侣特辑的时候,除了一个人以外大家都觉得习以为常,毕竟这个活动几乎每一季都会举行一次。

那人是迪丽热巴。
对于之前看过跑男的她,知道现在身为固定MC之一,到时候大家可能会因为做效果或是其他缘故而不选择她....这令她有些坐立难安,场面会很尴尬的吧?会的吧?虽然她不排斥到时候跟谁一组,可是还是希望能跟特别聊得来在一组...目前好像也就超哥赫哥和鹿晗跟她比较熟悉。其他的哥哥们对她虽然也很好,但毕竟还是带点生疏。
第一天的男女对决赛出乎意料地顺利,除了画画和测心跳那两环节。原本以为没有人的画作会比她更加抽象了,却没想到鹿晗的比她更具灵魂画风...根本就是鹿•灵魂画手•晗。
而心跳....没人想到会有这么一个环节,炸出了不少真心话。当男生队派出鹿晗的时候,阿Sa姐随口提名我的时候,我以为阿Sa姐看出我的那些小心思了,那些属于少女的心思。
为了掩盖自己已经开始逐渐上升的心跳,我用都戴了帽子做为被提名的共同点,希望不要被大家过多观察和关注。
我坐了下来,不敢看一眼后面的心跳数,我怕机器泄漏了我的那些小秘密。女生先有什么动作好像不太好,所以我就盘腿坐着,让脑海里尽量跑的全是食物,因为只有食物能够让我心无旁骛地放空思考。另我意外的是鹿晗在我对面坐下之后就不再有其他的动作,好像也有点小局促。我看得到后面的心跳数,好高!并且不断在攀升。这样的变化反而让我平心静气了下来,只要不是我一个人在紧张就好。
耳旁是超哥他们在支招,鹿晗似乎在迟疑要不要这样跟着行动。他终究是动了,没有人知道在他稍微有动作的那一刻我的心大大地跳动了一下,不容忽视的力道让我严阵以对。他凑近我,拆掉我的发带、轻揉我的发丝,嘴角的弧度强制驱除了那些在我脑海盘旋的食物,只馀他当下专注的眼神。阵阵惊呼,我知道鹿晗成功了——我的心跳已然上升。可是鹿晗还没有满足,他进一步地靠近我,近到我能看到他额边靠发际的地方有颗小痘,近到我能看到他眼睑下方的乌青,近到我能闻到他身上不知名却令人心安的淡香,近到我能看见他清澈双眸里我的倒影,满满的全是我。
旁边不间断的呼声让我难以坐以待毙下去,我可是被称作迪丽热血的迪丽热巴呐!我不甘示弱,也向前探了探,更拉近我们彼此间的距离,鼻间尽是对方的气息。他似是被我的突然吓到,有点狼狈地退回座位。这样的结果让我笑开了花,于是决定乘胜追击,我伸出了双手,鹿晗挑起眉也试探性的贴上了我的手掌,彼此间的温度透过相贴传到我这里,「会不会偷鸡不成蚀把米反而我自己的心跳声上升啊啊啊」,随即鹿晗手指一用力,我们原本紧贴的双手成了十指紧扣,这样的亲密完全超出了我的想像,我无法也无暇再注意鹿晗的心跳数,一心只想赶快让自己淡定下来。「小龙虾热干面川烫火锅北京烤鸭酸奶疙瘩....」
一声哨响,紧张的同时也稍稍卸下了害羞感。紧张心跳数过高,害羞刚才的所有大胆举动。

是我赢了。看到鹿晗的心跳数,我知道自己大概又笑得见牙不见眼了。除去为女生队夺得一分的雀跃,还有内心难以掩盖的一丝欣喜。

——
明明每次都决定只是小段子怎么又拖这么长了(倒地
既然如此就先断在这里吧,也不知道下一篇最近有没有时间出产,我会尽力啦。
我知道顺序有些不对,可是我是凭感觉在描写咱们小姐姐内心活动的,所以顺序什么的就不要太计较了好吧😂反正看起来有爱就行,我是这么想的。
也不知道有没有人会看到这里,可是还是希望大家能给我一些评论,让我更好的精进自己也造福你们❤

评论

热度(18)