聽雪

啊這是我的第一篇甜蜜蜜系列
哼最近太負能量了所以我要打一篇正能量的文章來療愈自己
因為最近很缺愛所以決定拿些故事來娛己娛人了你們要捧場哦👌

#甜蜜蜜

是J的視角。

這是他們在一起的快1200天了。
但是如果是從遇見開始算起的話,那可有7665天了。
雙方的母親是手帕交,兩家的家庭互相串門子來串門子去的,就連接生,都是在隔壁產房約好同時剖腹的,這革命的情感我至今沒懂。但計畫一向趕不上變化,隔壁產房的娃還是比我早了幾分鐘,就是因為這個幾分鐘,我多了個哥哥。

哥哥,所有人幻想裡最美好的詞。
幸而這個哥哥,不負眾望。

雖然沒到指腹為婚,不過也是抱著戀愛從小談起的念頭,我們兩家人門串得更加勤勞了,恐怕是連兩家說要住一起,我都不會太訝異了。

以下就稱這位哥哥,為T好了。

T的臉可冷了,從小我就害怕他。能躲著就躲著,能避著就避著,一點兒都沒遺傳到他媽媽的逗比屬性。可是他對我的好無處可挑,什麼好吃的都先捧到我面前,什麼好玩的都拿到我手裡,老是惹得伯母嚷嚷著兒子對未過門的媳婦就如此寵愛讓媽怎麼辦。

我也不知道怎麼辦,畢竟小時候的我可怕他了。就跟小白兔看到大灰狼一樣,本能的害怕。

打到這裡,脖子有點酸了,有點不舒適地扭了扭,一個圈都還沒轉完了,一雙手就撫上我的肩膀輕輕的揉按著,:「又追劇了?」我沒轉頭都猜得到他的表情,我只傻笑著應付過去。

這可是個驚喜,等到時候完結篇了再讓他知道,我也一樣愛他。

「好了J,我洗完澡了,快去洗洗吧。」

评论

热度(1)